У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Организация минипекарни
Количество страниц
23
ВУЗ
МГИУ
Год сдачи
2010
Содержание
1.История развития хлебопечения.
2.Характеристика хлебобулочного цеха. Расположение оборудования. Правила эксплуатации рабочего места.
Санитарное требование к оборудованию и инвентарю.
3.Организация снабжения, требование к хранению сырья
4.Технологическая часть (рецептура, подготовка сырья,
характеристика. Приготовление требование к качеству, сроки реализации, дефекты, болезни, особенности выпечки хлеба, улучшители качества хлеба.
5. Условия хранения, санитарные требования к транспорту итранспортирование хлеба.
6. Законодательство о труде, охрана труда подростка, условия труда.
7. Виды инструктажей.
8. Правила техники безопасности на основных технологических
участках.
9. Список литературы.
Список литературы
по требованию
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
500
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
29.04.24
Результаты оценки психологических детерминант гражданской идентичности учащихся старших классов
29.04.24
Программа формирования гражданской идентичности старшеклассников
29.04.24
Психологические основания для разработки программы формирования гражданской идентичности старшеклассников
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.