У нас уже 176407 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 

Наша бригада искусных специалистов готова предложить вам современные технологии, которые не только подарят надежную защиту от холода, но и дарят вашему жилищу модный вид. Мы практикуем с новыми веществами, утверждая долгосрочный продолжительность эксплуатации и отличные результаты. Утепление облицовки – это не только экономия ресурсов на тепле, но и забота о экологии. Спасательные подходы, какие мы претворяем в жизнь, способствуют не только зданию, но и сохранению природы. Самое основное: [url=https://ppu-prof.ru/]Стоимость утепления стен снаружи за 1[/url] у нас стартует всего от 1250 рублей за кв. м.! Это бюджетное решение, которое сделает ваш жилище в фактический теплый уголок с минимальными затратами. Наши труды – это не лишь изоляция, это создание пространства, в где каждый элемент выражает ваш индивидуальный стиль. Мы рассмотрим все ваши требования, чтобы переделать ваш дом еще еще больше комфортным и привлекательным. Подробнее на [url=https://ppu-prof.ru/]http://www.ppu-prof.ru/[/url] Не откладывайте занятия о своем квартире на потом! Обращайтесь к исполнителям, и мы сделаем ваш жилище не только более теплым, но и моднее. Заинтересовались? Подробнее о наших делах вы можете узнать на портале. Добро пожаловать в пределы комфорта и уровня.





Название Основные вопросы организации производства на предприятии ООО Мустанг +
Количество страниц 27
ВУЗ МГИУ
Год сдачи 2010
Бесплатно Скачать 27214.doc 
Содержание Содержание
Введение 3

1. Технико-экономическая характеристика предприятия 4

1.1. Краткая историческая справка 4

1.2. Производственная структура предприятия. 5

1.3. Организационная структура управления обособленным подразделением. 6

1.4. График работы цехов предприятия в течении года. 7

1.5. Плановый и фактические балансы времени 1 рабочего в год. 7

1.6. Состояние оборудования, уровень механизации и автоматизации производства и труда по предприятию в целом. 8

1.7. Выполнение плана по основным технико-экономическим характеристикам 8

2. Характеристика анализируемой поточной линии и структура производственного процесса 10

2.1. Состав оборудования поточной линии и его характер 10

2.2. Краткое описание технологического процесса, осуществляемого на линии 14

2.3. Численность рабочих поточной линии, их функции и тарификация 15

2.4. Виды производственной бригады, многостаночного обслуживания, совмещение профессий, передовые методы организации и оплаты труда на поточной линии 16

2.5. Основные показатели работы линии за предыдущий год. 16

2.6. Поточная линия и её характеристика 17

3. Расчет и анализ производственного потока 18

4. Производственная мощность и резервы её использования 21

5. Организация и планирование ремонта технологического оборудования 24

Заключение 26

Список использованной литературы 28

Введение

Введение


В зависимости от правильной организации производственного процесса зависит экономическая эффективность деятельности предприятия, поэтому тема настоящего курсового проекта: "Основные вопросы организации производства на предприятии", является достаточно актуальной.

Целью написания данной курсовой работы является развитие навыков самостоятельного анализа и проектирование организации производства на предприятии.

Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи.

1. Научиться давать технико-экономическую характеристику предприятия;

2. Научиться характеризовать поточные линии и структуру производственного процесса

3. рассчитывать и анализировать показатели производственного потока

4. Закрепить теоретические знания по разделу производственная мощность и научиться рассчитывать показатели её использования

5. Рассмотреть систему организации и планирования ремонта технологического оборудования и научиться рассчитывать показатели по ремонту.

Курсовая работа выполнена на основе данных предприятия ООО "Мустанг +".

Для анализа выбрана поточная линия кондитерского цеха по производству пряников.
Список литературы
Список литературы Список использованной литературы


1. Бовыкин В.И. Новый менеджмент (управление предприятием на уровне высших стандартов: теория и практика эффективного управления). - М., 1997. - 368 с.

2. Бычин В.Б. Малинин С.В. Нормирование труда. Учебник /Под ред. Ю.Г. Одесова.- М, 2002.-320 с.

3. Воловская Н.М. Экономика и социология труда. Учебное пособие.- М.; Новосибирска, 2001.-204 с.

4. Дубровский Ю.Н. "Научная организация труда", М: "Экономика, 1984

5. Сергеев И.В. "Экономика предприятия", М: Финансы и статистика 1997 г.

6. "Организация, планирование производства и управление на предприятиях пищевой промышленности" под ред. Стерлиговой Б.И., М: "Легкая и пищевая промышленность", 1981

7. "Организация производства на предприятиях отрасли" (комплексное учебное пособие) Н.Л. Грязнова, И.И.Крякина, Кемерово, 2000

8. "Экономика и организация промышленного производства" - М.: "Мысль", 1977


Цена, в рублях:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
450
Скачать бесплатно 27214.doc 





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.